Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

韩武汉肺炎第11死 蒙古籍男性为移植肝脏入境-韩国娱乐圈悲惨事件

韩武汉肺炎第11死 蒙古籍男性为移植肝脏入境

韩国联合新闻通讯社报导,这名蒙古籍男子被确诊感染冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎),住进京畿道高阳市明知医院,今天病逝医院。

根据韩国中央防疫对策本部通报,韩国今天单日新增144例冠状病毒疾病确诊病例,累计确诊977例,死亡案例增至11。(编辑:林憬屏)1090225

中央社 社会 / NOWnews

(中央社记者姜远珍首尔25日专电)韩国武汉肺炎死亡今天增至11例,第11例为一名35岁蒙古籍男子,他为接受肝脏移植手术于本月12日入境韩国,不料却成为韩国境内第一例武汉肺炎确诊死亡的外籍人士。

由于他的脏器损伤严重而放弃了手术,在首尔大学医院急诊室接受治疗后,与妻子和姊姊暂住在南阳州市。由于病势危急,于24日清晨6时以救护车运送至高阳市明知医院。

韩武汉肺炎第11死 蒙古籍男性为移植肝脏入境

报导指出,据京畿道南阳州市和明知医院当局透露,这名蒙古男性患有慢性肝疾病和末期肾不全症,为了移植肝脏而入境韩国。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者严云岑/台北报导滞留湖北的血友病童,韩武汉肺炎第11死 蒙古籍男性为移植肝脏入境与母亲24日搭乘长荣BR-766航班从成都回台,经一系列检疫流程,今(25)日凌晨入住桃园某医院负压隔离病房。中央流行疫情指挥中心召开记者会,公布返台流程,母子在机上与护理师坐在经济舱后端,与其他乘客相隔10多排位置,到台湾后,也有航医上机检查。

    回复
    • Brad Bukovsky

      湖人传奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant上个月底骤逝,韩武汉肺炎第11死 蒙古籍男性为移植肝脏入境今(25)天在湖人主场史坦波中心球场举行追思会,尽管晚间例行赛照打,但不少球星仍到场送Kobe 最后一程,火箭球星「大胡子」James Harden晚间完赛后吐露心情。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,韩武汉肺炎第11死 蒙古籍男性为移植肝脏入境经济部与台湾企业齐心赶工生产防护衣及隔离衣。(图/经济部提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

巨蛇吃人|重庆红衣男孩案|四大凶兽|死刑犯尸体|车祸现场|北京十大灵异事件|中国真实灵异事件|重庆红衣男孩案|死刑|失踪案|玛雅人|世界上最小的国家|中国灵异故事